Naruto Role Game

Объявление

Здравствуйте, все любители аниме Наруто. Это новая ролевая, так что не проходите мимо и регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Game » Деревня Скрытого Листа » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Здесь вам помогут, если вы получили ранения или больны :)

0

2

Нейджи лежал в одной из палат госпиталя... У него были серьезные ранения и поэтому операция была очень сложной и длилась долго... Но сейчас она закончилась... Хьюга открыл глаза, попробовал встать с койки, но тут же лег обратно из-за сильной боли по всему телу... Осмотрев себя, Нейджи увидел что его вся его грудь, шея, правая рука, и голень левой ноги были забинтованы... В палату через окно ворвался лучик солнца, и комната стала выглядеть более уютней, нежели до этого....
- Сколько же я пролежал без сознания - подумал Хьюга...
Тут в палату вошла медсестра и сделала Нейджи укол снотворного, после чего тот уснул....

0

3

ТенТен прошла в госпиталь и узнав, какая палата у Нейджи, пошла к нему, держа цветок лилии в руках. Глухой стук и дверь потихоньку открывается.
-Нейджи-кун...
Она смотрит с ужасом на бедное его перебинтованное тело и на цыпочках подкрадывается к стулу, который стоял возле кровати.
Ужас...

0

4

Нейджи устало открыл глаза и посмотрел на вновь вошедшую гостью...
Тен-Тен...Что ты здесь делаешь??...
Говорить было очень трудно,поэтому Нейджи с трудом выдавливал из себя слова...

0

5

Она поставила цветок в вазу.
Потом налью воду...
-Тихо...Тебе еще нельзя много разговаривать...
Девушка улыбнулась и взяла за руку Нейджи.
-Шизуне-чан тебе помогла и ты скоро уже сможешь ходить...

0

6

Что с остальными членами команды???... с Наруто все нормально?...
Нейджи попытался присесть но он был еше под действием снотворного,поэтому он медленно опустил голову обратно на подушку...
Где Ли?...и Гай сенсей?...

0

7

-Наруто слава Господи, не умер. Жив и здоров. С Ли все в порядке...Ему сделали операцию и он уже начал потихоньку тренироваться тайком..Ну ты же его знаешь.
Пожала плечами и убрала руку
-Гая сенсея я еще не видела...Наверное как и все джанины он на мисии.

0

8

Я немогу отлеживаться здесь пока деревня находится в таком состоянии...Завтра же я уйду отсюда...
Нейджи закрыл глаза.

0

9

-Не волнуйся, Нейджи...С деревней все будет в порядке. Коноха восстанавливается.
Она улыбнулась еще раз и взяв вазу вышла наполнить ее водой, взяв цветок в руки.
Хоошо еще, что жив сотался...Я так переживала...

0

10

Она вернулась и поставив на тумбочку вазу, перевела взгляд на Нейджи.
- Я наверное пойду...Тебе нужно отдыхать...
Вытащив небольшую корзинку фруктов, поставила рядом с цветком.
-Поправляйся.
Улыбнувшись в дверях, девушка-панда ушла искать Ли.

0

11

- Тссс, Нейджи - Ли на цыпочках подошел к кровати - как ты ?
"Ооо... как много бинтов... а это круто смотрится"

0

12

Нейджи, видя третий сон, почувствовав как его толкают, что-то невнятно пробормотал и перевернулся на другой бок....

0

13

"Уснул, наверное ему вкололи снотворное, выглядит здоровым, слава богу. Нужно поскорее уходить в свою палату, а то медсестра опять будет паниковать"
Ли собирался уходить, но тут увидел корзину фруктов.
"Яблоки наверное ТенТен принесла... надеюсь Нейджи не будет против если я возьму одно"
С яблоком в зубах, Ли выбежал из палаты на своих четверых. Как щенок прошмыгнул возле мед сестры и она его не заметила.

0

14

Добравшись до госпиталя, Наруто и ТенТен прошли через приемную и нашедши палату Ли, постучавшись, вошли.
-Привет Ли...
Девушка улыбнулась, поставив белую лилию в вазу, полной воды и села рядом, на стул около кровати, вознес на колени корзну с фруктами.
-Как ты?

0

15

Сел на ближайший стул и сел.
-Хай Ли
Главное не упасть со стула

0

16

- ТенТен, Наруто рад вас видеть - немного приподнимаясь с кровати говорил Ли - Со мной все отлично, самочувствие в норме... я к Нейджи заходил, он тоже в порядке... А как вы ?

0

17

Взял горящую свечку и держал на одном пальце.
-Со мной всё нормально.
Положил одну руку за голову продолжая держать свечку на пальце.

0

18

-Со мной тоже ничего не случилось. Нейджи сейчас отдыхает.
Протянув мандарин Ли
-А как операция? Успешно?

0

19

- Не то слово, отлично, я теперь как новенький готов тренироватся в два... нет точнее в три раза больше... Завтра собираюсь выписываться... ТенТен можеш уже искать миссию команда №9 скоро будет в полном составе - Ли улыбался, сейчас он хотел найти Гая и продолжить тренировки, но медсестры не позволяли - За фрукты огромное спасибо... мне даже както не ловко лежать на кровати при вас...

0

20

Рассмеялась.
-Да ну... Это хорошо, что так все прошло. Ты молодец, что решился. Я уже и не говорю про то, что могло быть.
ТенТен встала
-Да незачто. Ты извини, мы не надолго. Тебе надо отдыхать так же, как и Нейджи.
Она улыбнулась и утащив с собой Наруто, остановилась на момент в дверях.
-Выздоравливай и приходи тренироваться. Я вас буду ждать.
Она ушла, волоча за собой Наруто

0

21

Успев положив свечку на место сказал Ли.
-До встречи!

0

22

Открыв глаза, Ли обнаружил что уже утро. Спрыгнул с кровати, очень быстро оделся и побежал к главному врачу выписываться.
- Здравствуйте, вы обещали выписать меня если со мной будет все в порядке, так вот я в отличном состоянии - Два раза ударил кулаком по воздуху, и с разворота ногой - Видели, разве больной человек способен на такое?
- Ли с тобой то все в порядке, а вот Нейджи, подождем лучше его.
- Окей, если что я в коридоре только свистните - Вышел и сразу же начал отжиматься.

0

23

В коридоре появился прихрамывающий Нейджи. Пройдя мимо отжимающегося Ли, он направился к главному врачу.
Я хочу выписаться из больницы - Сказал Хьюга - я себя прекрасно чувствую, и невижу смыла больше здесь находиться.

0

24

Ли поднялся с пола.
- Да с Нейджи все в порядке, на нем все раны быстро заживают, ну так что выпишите ?
- Ладно, только ваше здоровье на вашей совести не перенапрягайтесь, помогите восстановить деревню.
- Слава богу... ну я побежал тренироваться

Госпиталь>>>Место для тренировок

0

25

Ли погоди!...
Нейджи прихрамывая вышел за ним.
Госпиталь>>>Место для тренировок

0

26

Нейджи вошел в госпиталь весь в поту...подойдя к медсестре он сказал.
- Мне нужно перевизать раны - Хьюга было трудно говорить...Он сильно выматался на сегодняшней тренировке.
Медсестра:
- Вы слишком рано выписались...вам положен покой, ваши силы еще полностью не восстановились.
Нейджи:
- Мне не нужен покой!..просто сделайте перевязку и я уйду...
Медсестра начала перевязывать раны Хьюга.

0

27

После перевязки Нейджи отправился домой...

0

28

Женщина быстро вошла, распахнув двери. Медики были удивлены ее серьезностью, она кое-что сказала им и ушла в личную полату, закрыв дверь и подхождя к столу и ставив книги на новую полку.
-Садись на кровать.Раздевайся.
Она взяла свою сумку.

0

29

Прошёл за Цунаде и сев на кровать снял с себя бубышку и лёг.
-До пояса хватит?

0

30

-Да пожалуй.
Она подошла к постели и взяв фонарик, проверила зрачки.
Странно...Это уже у него довольно давно...
Опустив голову к груди, Цунаде услышала не сильное, но все таки биение сердца.

0

Вы здесь » Naruto Role Game » Деревня Скрытого Листа » Госпиталь