Naruto Role Game

Объявление

Здравствуйте, все любители аниме Наруто. Это новая ролевая, так что не проходите мимо и регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Game » Деревня Скрытого Листа » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Спокойно лежал.
-Кабуто сказал что эта болезнь у меня пару годов...

0

32

-Да? А ты вел активный образ жизни все это время там или пассивный?
Черт...Я где-то об этом читала....Новый вид яда, совершенно, никто не знает его компонентов и откуда он...Очень сильный, но долго дейтсвующий, специально для того, чтоб мучить...

0

33

Цунаде-сама
-Только тогда...когда уводили Саске...а до этого лежал в палате...
Грусно посмотрел в потолок.

0

34

-...плохо...
Его накачали для начала какой-то дрянью...Там был смертельный яд. Тот, который чуточку продолжает работу сердца, зато все органы начинают рассасываться. Это плохо...Нужно срочно что-то делать...
-Надо делать операцию.
Она вздохнула.
-Черт...

0

35

Цунаде-сама
-Я согласен...только мне в детстве давали есть какую-то смесь...заместо обычной еды...
Посмотрел на Хокаге.

0

36

-Это яд...они тебя отравляли...Ты был в дестве взаперти? Это видно по костям и позвонку.
Она открыла книгу и начала быстро быстро листать, пока не нашла нужную страницу и пробегаясь по ней глазами.
-...Видать они тебя сильно боялись.

0

37

Цунаде-сама
-Наверное...но зачем? Я же их родственник...и я любил их...
На глазах появились слёзы но Кимимаро их сдержал.

0

38

-Я этого не знаю...Я не была в твоей деревни и не знаю, какие там люди...
Она прочла несколько страниц и закрыла книгу.
-Операция на 25 % может быть успешна, потому что чтобы извлчь весь яд, хотя там его и немного, но мне потребуется весь день... Но сначало я возьму у тебя кровь на анализ и поробую сделать противоядие...не получиться, придеться делать операцию.

0

39

-Я готов на всё...
Дотасл меч и сделал надрез на вене.
-Возмите кровь...

0

40

-Ты чего? Зачем же так?
Она залечила рану, направив чакру в руку и взяв шприц с иглой, взяла немного крови.
-Подожди немного, я сейчас.
Отдав часть на проверку медикам, выйдя из палаты, а часть забрав на сообственное иследование, она вошла обратно и сама под микроскопом, Цунаде чуть больше уже имела представление об этом яде.
-Можешь одеться. Но тебе придеться посидеть здесь, пока я буду изучать твою кровь. - не отрываясь от дела.

0

41

Цунаде-сама
-Хорошо...
Надел рубашку,стал ждать вердикта.

0

42

Она села за стол и начала вспоминать химию. Достав пробные свитки с печатью, она разделила с помощью чакры кровь от яда и взяла пробу этого эдкого вещ-ва. Изучив состав, она взяла склянки и смешав растворы целебных трав с каплей яда, капнула на свиток. Свиток подорвался.
-А черт...
Смешав яд с другим раствором целебно-восстанавливающей травы, Цунаде-сама капнула ее на новый свиток поверх капли яда, и яд испарился, но частично.

Это все заняло примерно 2 часа.

-Вух...Есть...

Вытерев пот с лица, хокаге влила полученное противоядие в стакан и протянула его Кимимаро.
-Пей. Должно восстановить органы точно...А оставшейся яд я тебе извлеку вручную, так как изучать еще его нужно долго, ты можешь не дожить.

Отредактировано Цунаде-сама (2007-07-03 19:13:45)

0

43

Взял стакан и выпил.
-Спасибо вам...
Улыбнулся.

0

44

-А теперь ложись, я начну вычищать твое тело.
Она вышла и приказала принести ей 4 таза полных воды в ее палату. Медики там и сделали и подошли к кровати.
-Будет больно, но ты должен терпеть. Держите его.
Образовав чакру в руках, Цунаде нахмурилась и пока медики держали рвущегося Киимаро, вытягивала из разных частей и органов этот черный яд.

0

45

Боль пронзила тело,сжал зубы неожиданно стали вылезать кости.

0

46

-Сосредоточься, черт подери!
Цунаде начала быстро очищать сердце, обходя кости.
Осталось только оно...Там больше всего яда.
Все тазы были черными...

Отредактировано Цунаде-сама (2007-07-03 19:25:01)

0

47

Вытянул руку в сторону и сжал её кости стали вростать обратно.

0

48

Наконец-то закончив, Цунаде вынула руку и залечила малеьнкие ранки.
-Можете идти.
-Так точно, Цунаде-сама.

Она повернулась и улыбнулась.
-Ну вот и все. Ты здоров.

0

49

Она промыла руки и взяв несолько свитков и ту пробу крови, вышла.
-Ты полежи еще здесь, а завтра уже можешь делать все, что захочешь. Ты уже Коноховец.
Цунаде улыбнулась и ушла, цокая каблуками к себе.

-----> Резиденция Хокаге

0

50

Снял с ноги повязку звука и надел повязку листа.
мсл: здоров...
Улыбнулся и снял пояс Орочимару.
мсл: я не могу просто так лежать...
Медленно поднявшись выпрыгнул в окно.

0

Вы здесь » Naruto Role Game » Деревня Скрытого Листа » Госпиталь