Naruto Role Game

Объявление

Здравствуйте, все любители аниме Наруто. Это новая ролевая, так что не проходите мимо и регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Game » Дома » Дом ТенТен

Дом ТенТен

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

ТенТен живет вместе с матерью в двухэтажном доме. В ее комнате нет ничего необычного: стол, пару стульев, небольшая кровать с пандой на ней, шкаф для вещей, свитки, расбросанные на столе или сложенные в ящик возле него, тумбочка для белья, растительность в углах комнаты, большое окно, которое ведет на балкон и книжки, сложенные в шкафу  :)

0

2

ТенТен вошла в дом и закрыв день,не обнаружила мать.
Как всегда...
Хмыкнув, она поднялась к себе, помылась и легла спать.

0

3

Девушка проснулась и пошла в ванную.
-Где ж этот лис?
Освежившись и прибравшись, ТенТен привела себя в порядок и оставив на двери записку, ушла на тренировочную площадку.

-------> Место для тренировок

0

4

Девушка прибежала в свою комнату, взяла аптечку, обработала рану,забинтовала.
-Фух...Успела...
Ей хотелось сейчас же восстановить свиток, если что, но тут она вспомнила, что сделала несколько копий и пройдя к своему столу, вынула тот же свиток, только на вид новее, чем был старый.
-А я и забыла...Эх, разява...
Я просто ничтожетво...Если что-нибудь случиться, я не смогу помочь..Завтра пройду пробовать новую технику...
А пока что она выпила свою недопитую чашку чая и легла на диван.

0

5

Она села в позе лотоса, взяв новый и чистый свиток в руки и начала соображать...
Я помню эту технику...Превосходная...
И начала лихорадочно с больной рукой строчить буквы.

0

6

Закончив чирикать на свитке, ТенТен вздохнула и улыбнулась.
-Можно и попробовать.
Она вышла и медленно двинулась к месту тренировок.

------> Место для тренировок

0

7

притащившись второй раз домой, девушка поставила чайник и села на подоконник, смотря на улицу.
-Интересно, Ли взял какую-нибудь миссию или нет?
Когда он закипел, Тен выпила чашку чая, помылась и легла спать.
Я постораюсь стать сильнее...

0

8

- Хм Нейджи я думаю мать ТенТен еще спит...я попробую запрыгнуть на подоконик к ней - Улыбнулся стиле крутого парня - подстраховывай меня.

0

9

-__- ну почему он все усложняет - У Хьюго было отрешенное выражение лица.....

0

10

Проходил мимо дома и заметил Нейджи и Рока Ли остановился.
мсл: наверное они собираюсться на ту миссию про которую говорила Цунаже-сама...

0

11

Ли начал отходить назад, все дальше и дальше, для разгона. Остановился немного постоял и сделал резкий выпад в сторону дома. Подпрыгнул и видимо не расчитав свои силы врезался в стену чуть выше окна...
- Со мной все впорядке... - сел на подоконик... - ей ТенТен, просыпайся у нас есть задание...
Угрх я думал её своим шумом разбудил

0

12

С кем мне приходиться работать... - подумал Нейджи - но все лучше чем с Наруто...тот совсем не контролирует свою силу...
Нейджи облакатился о дом Тен-Тен и закрыл глаза.

Отредактировано Neji (2007-07-04 06:12:19)

0

13

Усмехнулся посмотря на Рока Ли.
мсл: допрыгался....

0

14

Ли обернулся в сторону двора и тихо сказал - Нейджи она еще спит... мы пока некуда не торопимся пусть выспется, нам на задание нужно много сил, а двигатся будем в двое быстрее...
Попью воды из чайника

0

15

мсл: из них всех я могу довериться только Нейджи и ТенТен...хм...да и похоже они ещё не думали что их может ждать при встрече с Сасори...
Задумался.
мсл: если бы Цунаде-сама разрешила...
-Охайо!
Негромко крикнул чтобы могли услышать Рок и Нейджи.

0

16

Нейджи открыл глаза и увидел вчерашнего незнакомца...
- Что тебе надо? - Спросил Нейджи - Я думал ты покинул  Коноху...

0

17

Ли налил в стакан воды, попивая посмотрел в окно.
Опять он... создается впечатление что он нас преследует.
- Здрасти Кимимаро, чудный сегодня денек неправда ли? - говорил тихо

0

18

Neji
-Хм...зачем мне покидать Коноху?
Вопросительно посоттрел на Нейджи.
-Да денёк хороший...

Отредактировано Кимимаро_Кагуя (2007-07-04 06:27:36)

0

19

Увидев на Кикимаро значок конохи Нейджи усмехнувшись сказал:
- Значит все-таки ты решил остаться тут, отрешившись от Орочимару...А может ты просто шпионишь для него....

0

20

Ли начал ходить по комнате осматривая семейные фотографии, в комнате было убрано и уютно. На письменном столе лежало очень много различных свитков.
Видимо она работает над какой-то новой техникой

0

21

Neji
Спокойно посмотрел на Нейджи.
мсл: как я и думал...
-Это твоё право так думать...для споров у меня нету времени...

0

22

Достал из книжной стенки, какую-то книгу, сел позе лотоса и начал читать.

0

23

Ты куда-то спешишь?... - Нейджи поднял голову и окликнул Рока - Ли спускайся, пусть Тен-Тен отдыхает...

0

24

Neji
-Немного...я хотел бы поговорить с Цунаде-самой о кое0чём...но это может подождать...
Слегка улыбнулся.

0

25

- Сейчас, сейчас я нашел интересную книгу называется...-посмотрел корочку - приди, приди тактика от Джираи-сама. Так он еще и книги писал?..

0

26

Кимимаро_Кагуя
А ты не думал, что Цунаде-сама может тебя использовать, чтобы разузнать побольше об орочимару и Саске....

0

27

RockLee
Ему нравятся книги джирайа....Гай-сенсей, вы слишком много времени проводите с ним.....-__-

0

28

Neji
-Хм...а мне какая разница? Он мне никто...так что я могу расказать Хокаге всё что знаю...
Лицо оствалось спокойным.

0

29

Ли взял листик и ручку с письменного стола и быстро настрочил что-то, положил книгу обратно в стенку.
- Все я выбираюсь... я оставил записку если что она нас найдет.

0

30

Хьюга лишь ухмыльнулся...

0

Вы здесь » Naruto Role Game » Дома » Дом ТенТен