Naruto Role Game

Объявление

Здравствуйте, все любители аниме Наруто. Это новая ролевая, так что не проходите мимо и регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Game » Окрестности » Место для тренировок

Место для тренировок

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

Три столба и небольшая открытая местность  ^_^

0

2

ТенТен бегала по веткам в поисках знакомого ей человека - Рока Ли.
Где же он?
Она спрыгнула с дерева и подошла к трем столбам.
Где же мне его искать?

0

3

Проходил мимо и заметил ТенТен.
-Привет!
Подошел к ней махая рукой.

0

4

Девушка оглянулась и улыбнулась, увидев знакомое лицо.
-Привет, Наруто. Как ты? Как твои раны?
Подошла тоже навстречу

0

5

-Со мной всё нормально...А как Неджи?
Положил руки за голову и смотрел на ТенТен ожидая ответа.

0

6

-Он отдыхает, ему сделали операцию успешно.
Она слабо улыбнулась
-Наруто, не хочешь со мной сходить к Ли?Он должен быть в больнице...

0

7

-Ну давай сходим к Ли..
Заодно и Неджи встречу.

0

8

-Тогда пойдем
ТенТен вскочила на ветку и побежала в сторону Конохи, оборачиваясь время от времени назад, ища Наруто где-то рядом.

------> Госпиталь

0

9

Улыбнулся и запрыгнуд на ветку бежа за ТенТен.
Прыгая с ветки на ветку,добраясь ближе к госпиталю.
--------Госпиталь

0

10

Счастливый Рок ли прибежал на место тренировок и начал отрабатывать удары ногой и рукой по своему любимому столбу.
Удары были настоль мощны, что выбивали пень с места.
- Коноха семпу - подпрыгивая прокричал Ли и разнес пень в щепки - Теперь нужно найти другой любимый столб.

0

11

Нейджи находился неподалеку от Рок Ли и тренировал Бьякуган.
Ли у тебя в волосах жук... - спокойно сказал он.

0

12

Обернувшись к Нейджи, он начал обоими руками стряхивать волосы из которых упал жук. Ли его поднял и посадил на дерево рядом с собой.
- Шпионишь, хочешь разузнать мои техники? - Улыбаясь во весь рот говорил Ли жуку - Разрешаю понаблюдать за мной с дерева...
"Шино бы не одобрил, что жуки находятся в опасности"

Отредактировано RockLee (2007-07-01 05:34:00)

0

13

Он слишком много времени проводит с Гай-сенсеем...
Нейджи ухмыльнулся.

0

14

Нам нужно будет взять задание - устав тренироваться Нейджи сел на траву - не время прохлождаться, нужно помочь деревне....

0

15

- Стой Нейджи, раз ты готов идти на задание, может еще разок спарринг? Если тебя не затруднит, я чувствую, что на сей раз тебя выиграю...
Ли говорил с уверенностью, сейчас он хотел победить Нейджи и поставить другую задачу перед собой.

0

16

Я не против - на лице Хьюга появилась ухмылка - я научу тебя правильно сражаться, и возможно когда-нибудь ты станешь сильнее меня...

0

17

- Так как ты прихрамываешь, я сделаю тебе фору, буду драться одними руками.
Ли нормально дрался руками, но не одной техники выполнить не мог. Встал в свою коронную стойку и ждал пока Нейджи нападет.

0

18

я закончу с тобой быстро - Нейджи встал в стойку 64 удара небес - и мы пойдем за заданием...
Хьюга сделал неожиданный выпад вперед, пытаясь нанести удары Ли.

0

19

Рывок был настолько быстр, что Ли отпрыгнул в сторону... Блокировать удары он не успевал, так что приходилось уворачиваться, считая удары 9, 10,11......58... Такие быстрые размахи не давали Ли ударить, он быстро выдыхался, все-таки увернувшись от всех 64 ударов. Рок ли подпрыгнул и сделал в воздухе нечто похожее на коноха семпу, только руками последним ударом был апперкот.

0

20

Отбиваясь от ударов Ли кунаем, Нейджи выжидал подходящий момент, чтобы нанести Року сильнейший удар....

0

21

Ли бросил два сюрикена в Нейджи, сделал кувырок в право... и побежал прямо на него замахиваясь рукой...
"Так его пробить не получиться... нужно открыть 2 врата"

0

22

Хьюга использовал Абсолютную защиту и сюрикены Ли отлетели в сторону...
Сейчас... - Нейджи, пробежав несколько метров навстречу Року, нанес ему удар в область ребер...

Отредактировано Neji (2007-07-01 09:34:53)

0

23

Удар был силен... Ли прокатился 20 метров на боку, остановился, присел немного. Размахнувшись со всей силы ударил по земле и вытащил из нее огромное дерево, оно перегородило их. Ли поднялся и начал использовать секретную технику.
- 1 Врата открыты
- 2 Врата открыты

Перепрыгнув через гниющее бревно, со всей силы и скорости ударил Нейджи кулаком по лицу.

0

24

Нейджи увернулся от прямого удара Ли, но тут же отлетел в сторону от силовой волны созданной ударом Рока...
Тут же поднявшись Хьюга налетел на Ли с яростной атакой, используя технику мягкой руки.

0

25

Сейчас Ли уворачивался в 4 раза быстрее и даже успевал иногда сам атаковать, но его хватало не на долго, он начал кружится вокруг Нейджи это должна была быть его последняя атака. Атаковал апперкотом, потом еще и еще, все выше и выше поднимая Нейджи.

0

26

Лотос?! - Нейджи был удивлен - он лишь недавно выписался из госпиталя, у него не хватит сил его провести..
Используя Бькуган, Нейджи смог на секунду увернуться, но и этого хватило для того чтобы бросить в Ли сюрикен...
Даже если я не попаду, я его отвлеку....

Отредактировано Neji (2007-07-01 09:49:38)

0

27

Ли увернулся... сейчас он находился в невыгодном для себя положении в воздухе стоя спиной к Хьюга.

0

28

Hakke Rokujuuyon shou - Ли было не уйти.....

0

29

Все 64 удара пришлись в спину... Ли упал на землю.
- ....это было круто....Нейджи не спеши идти на задание... сейчас я встану

0

30

ТенТен стояла на одном из деревьев, не далеко от того самого места. Услышав резкие удары по чему-то, она заспешила и чуть не упала в обморок. Подскачив к Ли, она присела и достала мазь.
-Люди, вы что делаете?!Вас же только что выписали! Я понимаю, тенироваться...
Она посмотрела на его спину...На Нейджи...
-...но не так же! Вы же можете снова покалечиться!

0

Вы здесь » Naruto Role Game » Окрестности » Место для тренировок