1.Имя:
_________Настолько забыла что просто Рыжей______________________
2.Фамилия:
__________Настолько не помню что прозвали ангелом_____________________
3.Возраст/Дата рождения:
________14 лет 13 Июня 1992____________
4.Характер персонажа(Минимум 3 строчки):
_____Скучная и заботливая веселая и грусная эдакий коктель из сухофруктов Всегда приду на выручку поскольку знаю что значит потерять все...
Всегда скучна холодное сердце...но это повторимо__________________________
5.Внешность персонажа(Можно картинкой, но если описанием, то не менее 2-х строк, "На аве" не пойдёт):
__Невысокая рыжая с зелеными глазами Волосы торчат в разные стороны стройная.. хрупкая фигура скрывает странный характер и образ черного ангела смерти_____________________________
6.Биография(Минимум 5 строчек):
_Я родилась гдето в районе Конохи С детства мечтала стать певицей но мечта разрушилась когда родители бросили меня... Их так и не нашли после той встречи... Обладаю исскуством илюзии и к тому же сквознячка... т.е. щелчком пальцев могу востанавливать вещи и доставать свое имущество гдебы оно не было Единственный друг Снежный волк Мохнатко один из самых умных существ на планете..
Начала жить в Конохе и обучилась на ниндзя теперь я простой... вернее не простой чунин...______________________________
7.Техники(Желательно с описанием):
_Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может
Шуншин - техника мгновенного перемещения
Кай - прекращает действие гендзюцу
Секретная техника Мнгновенной илюзии *из нее можно выбраться лишь остановив поток своей чакры*
Техника призыва*Серебряный волк*
_И техника тени*превращаюсь в тень и обратно лучшая маскировка... почти в какую тень войду-та станет моим силуетом*__
и Телекинез(читаю мысли и отсылаю свои как радиостанция)___________________________
8.Связь(Аська и т.п.):
____по мылу___________________________
9.Как хорошо знаете своего персонажа:
______она выдумана здесь но реальна в жизни_________________________
10.Как часто будете заходить на форум:
__________рас в день_____________________
11.Откуда знаете о форуме:
_____телекинез__этим все сказано________________________
РАНГ ЧУНИН